今天是

在线留言
博客 书店 交友
当前位置:首页 >> 新闻资讯 >> 教育服务 >> 正文
站内搜索
今天是 欢迎访问中国教育网新版
在好老师和跟谁学之间划上一个等号
来源:     2017-3-17 16:42:00
 

在互联网特别是移动互联网改变人们的学习方式之前,找好老师是费时费力还不一定找得到的一件事;

在互联网特别是移动互联网改变人们的学习方式之前,由于信息不对称,好老师可能近在咫尺却宛如天涯;

在互联网特别是移动互联网改变人们的学习方式之前,由于受到距离的限限,好老师可望而不可及;

在互联网特别是移动互联网改变人们的学习方式之前,即便是排除万难找到好老师,由于好老师时间有限,也只能是一声叹息。

但是,即使有了互联网特别是移动互联网,如果没有像跟谁学这样的专注于找好老师学习服务平台,学生和家长也无法高效精准地找到好老师。

 

世界正在飞速地变化着,当互联网连接一切,特别是连接数据终端时,人类就进入了一个大数据时代,这对于互联网+教育的影响难以估量。在教育领域正在发生的这场教育变革中,跟谁学作为一家科技公司,创办近3年来,通过获取教与学过程中多维度的数据集合,利用大数据技术,精准高效对接师生资源,让教与学更平等、更便捷、更高效。

作为目前全球最大的找好老师学习服务平台,跟谁学APP成为学生和家长信赖的找好老师心智认知领先品牌,构建了大数据画像的好老师生态群,把固步自封的小圈子、小团队、专家组式的师资审核评价,改革为公开透明、全方位、大数据、学生评价的。目前跟谁学注册老师近60万人,注册机构6万多家,它的强大在于它能够收集、存贮、分析、挖掘、建模、使用海量数据,精准匹配老师和学生,精准连接人和服务,跨越了时间、空间、信息不对称。

跟谁学创始人兼CEO陈向东曾表示,跟谁学这个平台能不能做一些工作来让更多的独立的人格体在这个平台上真正地茁壮成长,如果有一个平台能够让个体老师和中小教育培训机构拥有和大公司一样的技术,如果跟谁学平台能够让个体老师和中小教育培训机构能够像大公司一样能够迅速地与学生和家长发生连接,如果跟谁学平台能够让个体老师和中小教育培训机构能够像大公司一样能够提供社群让他们学习和成长,我想这是一件非常有意义的事情。所以,如果跟谁学平台能够作为优秀老师的创业平台、品牌背书平台、赋能平台、学习和社交平台的话,换句话说就是让更多的人在这里生长,而这种生长的力量产生的温暖、产生的阳光、产生的向上的指引力,这对社会的影响是超越想象的。

创业近3年来,越来越多的老师在跟谁学这样的平台服务学生和家长,越来越多的学生和家长通过跟谁学APP找到好老师,孩子的成绩有了提升,自己的生活有了更多的改观,并且在这个过程中充满了乐趣。

 

跟谁学瑜伽名师杨文婷晒朋友圈:“曾经有很多平台邀请我们去开课,但我们只选择了跟谁学,因为对比过其他之后,会发现这个平台对真正想学习得学员非常公平。而杨老师开始爱上跟谁学的原因,是不经意间看到有一位平台上的学员发了一张照片,照片里写着‘试着去理解,而不是拒绝’。我喜欢这样的群体,并很荣幸和你们相遇。”

 

东北的一位初中同学通过一段时间的在线学习,英语提高了30多分,她特别为远在成都的胡敏老师录了一小段视频表示感谢。

跟谁学不仅仅是精准匹配师生资源,提供线上和线下一对一、班课、讲座等多种形式学习,更加重要的是将人与人、人与服务紧密连接,建立一种新的学习和生活常态,一个你中有我我中有你的命运共同体,一个学习生活交流的移动社区。

■相关链接  
站内资讯搜索:  
焦 点 事 件 人 物 评 谈
  
热点专题
·以传教的热情和坚忍动力发…
·“世界华人艺术大会” 第十…
·国家教育事业十三五规划解…
·教育时评:“老师不敢批评…
·我国首个教育脱贫五年规划…
·评论:教育改革不能总被芜…
·湖北文理学院理工学院招聘…
·中国教育在东西文化激荡中…
·未来5年,广州各区中小学的…
·教育部连续12年开通高校学…
最新快讯
·朱永新:教育最重要的使命…
·落实西安教育改革各区县要…
·玖月奇迹携玖月教育首秀上…
·八成应届生反应秋招难,面…
·CodeMonkey亮相民办教育校…
·“数”读广东教育70年变化…
·在教育公平之路上砥砺奋斗
·高等教育发展应与劳动力需…
·创新创业教育改革晒出“成…
·教育部将建300个示范性职业…
热门推荐
    中国教育家协会 教协会员理事 香港监制
京ICP证000045号-77 京公网安备 11010502021984 地址:香港铜锣湾轩尼诗道488号轩尼诗大厦10M(永久地址)
(勿写人名和挂号,也勿快递,平信即可以免延误)
中国香港特区政府注册登记号:18159887-030-01-02-5
业务及合作热线:010-64803658 客服电话:010-64803353
信息发布:bj64803658@126.com欢迎合作