今天是

在线留言
博客 书店 交友
当前位置:首页 >> 新闻资讯 >> 教育服务 >> 正文
站内搜索
今天是 欢迎访问中国教育网新版
葫芦岛:特殊的国防教育宣传阵地
来源:葫芦岛市国教办     2008-12-1 16:19:00
 

  今年的全民国防教育日期间,葫芦岛市出租车后面的电子显示屏上,“维护国家安全,共筑和谐家园”、“普及国防教育人人参与,增强国防意识个个有责”、“大力弘扬塔山精神,军民共建美丽滨城”、“好男儿志在军营,一人参军全家光荣”等宣传短语格外引人注目,成了流动在大街小巷的国防教育义务“宣传员”。

  多年来,葫芦岛市国防教育办公室为了普及和加强全民国防教育,紧跟时代发展和科技进步,不断创新载体、拓展渠道。为了搞好今年的全民国防教育日活动,他们及早与网通、移动、联通3家通信运营企业取得联系,多次沟通协调,做出计划安排,在9月18日至20日,集中发送国防教育短信45万条次。为拓宽国防教育短信发送范围,他们又协调葫芦岛志信文化广告传媒有限公司,以全市500辆出租车的LED屏为平台,在9月17日至20日,以滚动字幕的形式,昼夜免费播放4条国防教育宣传短语38.4万次,起到了很好的宣传效果。

■相关链接  
站内资讯搜索:  
焦 点 事 件 人 物 评 谈
  
热点专题
·以传教的热情和坚忍动力发…
·“世界华人艺术大会” 第十…
·国家教育事业十三五规划解…
·教育时评:“老师不敢批评…
·我国首个教育脱贫五年规划…
·评论:教育改革不能总被芜…
·湖北文理学院理工学院招聘…
·中国教育在东西文化激荡中…
·未来5年,广州各区中小学的…
·教育部连续12年开通高校学…
最新快讯
·2019届高校毕业生达834万 …
·广西:贫困家庭高校毕业生…
·别说你这个暑假过得很辛苦…
·工人日报:“逃避式考研”…
·自考、网络教育专科能否落…
·山西今年10月自考网上报名…
·来华留学教育支出真的大于…
·在韩留学生或将面临医疗保…
·新学期,统编教材厚植红色…
·优质均衡得主动而为
热门推荐
    中国教育家协会 教协会员理事 香港监制
京ICP证000045号-77 京公网安备 11010502021984 地址:香港铜锣湾轩尼诗道488号轩尼诗大厦10M(永久地址)
(勿写人名和挂号,也勿快递,平信即可以免延误)
中国香港特区政府注册登记号:18159887-030-01-02-5
业务及合作热线:010-64803658 客服电话:010-64803353
信息发布:bj64803658@126.com欢迎合作